• Envío gratuito a península para compras superiores a 99€

Política de Privacidad


Información sobre Protección de Datos

 

  1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

VALL COMAPOSADA S.L. con domicilio social en Gran de Gràcia 21, 08012 Barcelona informa a los usuarios del site acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

  1. Finalidades de los tratamientos

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, en VALL COMAPOSADA S.L. los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, se incluirán en el fichero de datos personales de clientes de VALL COMAPOSADA S.L. y se tratan para las finalidades:

  • Información comercial mediante correos electrónicos desde la plataforma MailChimp, sin que el Responsable pueda asegurar unas correctas medidas de seguridad y tratamiento adecuados al RGPD de la propia plataforma
  • Información procedente de Cookies
  • Prestarles un servicio
  • Realización de cobro mediante TPV
  • Realización de compra mediante tienda virtual en página web
  • Servicio postventa y fidelización

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como objetivo mantenerle informado puntualmente sobre nuestros productos, resolver sus dudas o atender sus comentarios. Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a otras empresas ni a terceras personas.

 

  1. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación comercial con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

  1. Legitimación

VALL COMAPOSADA S.L. recogerá los datos personales que usted desee revelar voluntariamente, y, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

  1. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VALL COMAPOSADA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. VALL COMAPOSADA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede realizarlos a través del correo electrónico info@barcelonajewels.com. Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: C/ GRAN DE GRACIA, 42 BJ - (08012) BARCELONA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

  1. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.